Descargas

Aquí encontrarás los archivos para descargar de cada kit MARK.

Los desarrollos no son cerrados y evolucionan tanto por nosotros, como por los usuarios. Aquí encontrarás las últimas versiones oficiales, pero puedes encontrar más creaciones en nuestro foro y espacio de proyectos.

En construcción

En breve compartiremos los archivos de los componentes electrónicos.

Aquí encontrarás los archivos .STL para imprimir en 3D las piezas de cada kit, así como .stp, para que puedas modificarlos si así lo deseas.

Descarga los programas que puedes utilizar para programar tus kits de MARK Robots.

Ir a la barra de herramientas